Somos la primer empresa de liofilizados en certificarse ante ISO 22000, con lo c
Tenemos más de 10 años de experiencia liofilizando alimentos.
Por mucho somos la mejor opción en calidad de liofilizados.
Convierte ese producto que nadie quiere en un producto SUPER PREMIUM con calidad de exportación.
Los productos liofilizados ya NO REQUIEREN refrigeración.
Al extraer el agua de los productos, podmeos reducir hasta un 90% el peso del producto final.
Al no requerir refrigeración, no necesita transporte refrigerado. Al igual que el almacenaje ya no es necesario el frío.
Mientras el producto se encuentre liofilizado, se encuentra suspendido en el tiempo, No se pudre ni se oxida.
El proceso de liofilización es un proceso físico, en el cual sometemos los productos a temperaturas por debajo de los -50°C y a presiones cercanas a los 0.01 mBar, generando así, condiciones únicas sobre la superficie terrestre.
Una vez que el agua del producto en cuestión es sometida a las condiciones antes descritas, cruzamos el punto triple del agua, generando SUBLIMACIÓN.
La sublimación es el paso del hielo a gas, sin pasar por estado líquido, es decir, sin ebullir. De esta manera logramos sacar el agua a nivel molecular en el producto sin romper las paredes celulares del alimento.
Por lo que es posible reconstituir (re-hidratar) el producto y volverlo a la vida.
Somos la primer empresa de liofilizados en certificarse ante ISO 22000, con lo c
Tenemos más de 10 años de experiencia liofilizando alimentos.
Por mucho somos la mejor opción en calidad de liofilizados.
Convierte ese producto que nadie quiere en un producto SUPER PREMIUM con calidad de exportación.
Los productos liofilizados ya NO REQUIEREN refrigeración.
Al extraer el agua de los productos, podmeos reducir hasta un 90% el peso del producto final.
Al no requerir refrigeración, no necesita transporte refrigerado. Al igual que el almacenaje ya no es necesario el frío.
Mientras el producto se encuentre liofilizado, se encuentra suspendido en el tiempo, No se pudre ni se oxida.
El proceso de liofilización es un proceso físico, en el cual sometemos los productos a temperaturas por debajo de los -50°C y a presiones cercanas a los 0.01 mBar, generando así, condiciones únicas sobre la superficie terrestre.
Una vez que el agua del producto en cuestión es sometida a las condiciones antes descritas, cruzamos el punto triple del agua, generando SUBLIMACIÓN.
La sublimación es el paso del hielo a gas, sin pasar por estado líquido, es decir, sin ebullir. De esta manera logramos sacar el agua a nivel molecular en el producto sin romper las paredes celulares del alimento.
Por lo que es posible reconstituir (re-hidratar) el producto y volverlo a la vida.