Liofilizados en Maquila

Somos la primer empresa de liofilizados en certificarse ante ISO 22000, con lo c

EXPERIENCIA

Tenemos más de 10 años de experiencia liofilizando alimentos.

CALIDAD

Por mucho somos la mejor opción en calidad de liofilizados.

REDUZCA SU MERMA

Convierte ese producto que nadie quiere en un producto SUPER PREMIUM con calidad de exportación.

SIN REFRIGERACIÓN

Los productos liofilizados ya NO REQUIEREN refrigeración.

ALIGERE SU CARGA

Al extraer el agua de los productos, podmeos reducir hasta un 90% el peso del producto final.

REDUZCA COSTOS

Al no requerir refrigeración, no necesita transporte refrigerado. Al igual que el almacenaje ya no es necesario el frío.

DETENEMOS EL TIEMPO

Mientras el producto se encuentre liofilizado, se encuentra suspendido en el tiempo, No se pudre ni se oxida.

El proceso de liofilización es un proceso físico, en el cual sometemos los productos a temperaturas por debajo de los -50°C y a presiones cercanas a los 0.01 mBar, generando así, condiciones únicas sobre la superficie terrestre.

Una vez que el agua del producto en cuestión es sometida a las condiciones antes descritas, cruzamos el punto triple del agua, generando SUBLIMACIÓN.

La sublimación es el paso del hielo a gas, sin pasar por estado líquido, es decir, sin ebullir. De esta manera logramos sacar el agua a nivel molecular en el producto sin romper las paredes celulares del alimento.

Por lo que es posible reconstituir (re-hidratar) el producto y volverlo a la vida.

Liofilizados en Maquila

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DETENEMOS EL TIEMPO

Mientras el producto se encuentre liofilizado, se encuentra suspendido en el tiempo, No se pudre ni se oxida.

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El proceso de liofilización es un proceso físico, en el cual sometemos los productos a temperaturas por debajo de los -50°C y a presiones cercanas a los 0.01 mBar, generando así, condiciones únicas sobre la superficie terrestre.

Una vez que el agua del producto en cuestión es sometida a las condiciones antes descritas, cruzamos el punto triple del agua, generando SUBLIMACIÓN.

La sublimación es el paso del hielo a gas, sin pasar por estado líquido, es decir, sin ebullir. De esta manera logramos sacar el agua a nivel molecular en el producto sin romper las paredes celulares del alimento.

Por lo que es posible reconstituir (re-hidratar) el producto y volverlo a la vida.